ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

picture-insta-97019544
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

✦ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ

250 гр

✦ ФАРШ КУРИНЫЙ

170 гр

✦ ЛУК РЕПЧАТЫЙ

30 гр

✦ ШАМПИНЬОНЫ

60 гр

КАБАЧЕК

40 гр

СЫР ЧЕДДЕР ( или какой есть в наличии)

20 гр

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

5 гр

ЧЕСНОК

1 зуб

СОЛЬ/ПЕРЕЦ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

104,9

10,9

5,1

4

ИНСТРУКЦИЯ

1. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить чеснок, шампиньоны и кабачек кубиками. Обжарить 1-2 минуты;

2. Добавить фарш на сковороду. Готовить до полуготовности. Посолить и поперчить;

3. Болгарский перец разрезать пополам (вдоль), отчистить от семечек и сердцевины. Зеленые  хвостики оставить для красоты;

4. Наполнить половинки перца полученным фаршем, слегка утромбовать и посыпать сыром;

5. Запекать при 180 гр в духовке 25 минут. 

Вам также может понравится