ФИЛЕ МИНТАЯ С ОВОЩАМИ

picture-insta-97184848
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

✦ ФИЛЕ РЫБЫ

130 гр

✦ ЙОГУРТ ИЛИ СМЕТАНА ДО 10%

10 гр

✦ СОК ЛИМОНА

1 ч л

✦ СПЕЦИИ К РЫБЕ

0,5 ч л

✦ СОЛЬ/ПЕРЕЦ

По вкусу

✦ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

2 гр

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

     111

  21,9

    2,2

      0,4

ИНСТРУКЦИЯ

1. Филе маринуем в специях, сметане и лимоне 10 минут. Свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой;

2. Фольгу смазать оливковым маслом, чтобы рыба не пристала. Завернуть в ней рулетик из рыбы;

3. Запекать 20 минут при 200 гр. за 5 минут до конца- развернуть фольгу , чтобы рыба обдалась корочкой;

4. Фасоль прогреть на сковороде с небольшим количеством воды 2 минуты, добавить помидоры, ч/п и соль по вкусу (если сухо, можно добавить каплю соевого соуса). Перемешать, тушить на медленном огне 5 минут. Выключить, добавить нарезанный чеснок  и дать настояться 2-3 минуты.

 

                             ДЛЯ ГАРНИРА:

 

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

200 гр

ПОМИДОРЫ В С/С ИЛИ ТОЛМАТНАЯ ПАСТА

20 гр

ЧЕСНОК

1 зуб

СОЛЬ/ПЕРЕЦ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 200 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

     68

  4,4

    1

      9,4

Вам также может понравится