ФУНЧОЗА С
- ОВОЩАМИ
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Category: Рецепты, Салаты
Отличный, свежий салат. Если добавить в этот салат отварной говядины или курицы. получится отличный обед или ужин. Входит в состав рациона на неделю 1500 ккал
Ингредиенты
- ФУНЧОЗА 100 гр
- МОРКОВЬ 100 гр
- ЧЕСНОК 1 зуб
- ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ 50 гр
- ОГУРЕЦ 50 гр
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ И КРАСНЫЙ МОЛОТЫЕ 1/5 ч л
- КОРИАНДР МОЛОТЫЙ 1/3 ч л
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 10 г
- ВОДА 50 мл
- СОЕВЫЙ СОУС 20 гр
- СахЗам, СОЛЬ, УКСУС 9% По вкусу
- КИНЗА (свежая или сушеная) 15 гр
Инструкции
- Нарезать морковь тонкой соломкой (как для моркови по-корейски) при помощи специальной терки, овощечистки. Если таких нет, на обычной крупной терке или мелко нашинковать ножом.
- Выложить нашинкованную морковь в глубокую емкость и добавить мелко нарезанный зубчик чеснока;
- Для маринада вскипятить воду и засыпать все специи.
- Маринад кипятить 1 мин и залить его в морковь. Перемешать и дать промариноваться ей около часа;
- Фунчозу готовить как указано на упаковке (обычно: держать 5-7 мин в кипятке, после чего промыть холодной водой);
- Добавить к моркови фунчозу, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанную кинзу, уксус, соевый соус и заправить растительным маслом;
- Все тщательно перемешать и дать настояться минимум 2 часа.
Заметки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 г
К 67,1. Б 4,1. Ж 1,6 У 9
Powered by Zip Recipes
6.4.5
https://ppfit.ru/funchoza-s-ovoshchami/