ГОРБУША ОТВАРНАЯ

picture-insta-97111720
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИИЮ

ГОРБУША

300 гр

МОРКОВЬ

1 шт

СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ

1 шт

РЕПЧАТЫЙ ЛУК

1 шт

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ

5 шт

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, 

1-2 шт

УКРОП

По вкусу

✦ СОЛЬ 

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

    161,5

  14,8

    5,2

      0

ИНСТРУКЦИЯ

1. В воду выложить крупно нарезанные  морковь, сельдерей, лаврушку, головку лук целиком, перец горошком, немного укропа, присолить по вкусу;

2. После закипания воды выложить очишенные порционные куски горбуши в бульон;

3. Рыбу варить на слабом кипении 12-15 минут.

 

Вам также может понравится