- ГОРОШНИЦА
Время подготовки: 2 часы
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 2 часы, 40 минут
Category: Каши, Рецепты
Ингредиенты
- ГОРОХ 25 гр
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ 20 гр
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 гр
- СОЛЬ/ПЕРЕЦ По вкусу
- ВОДА 200 гр
- КАРПАЧЧО ИЗ КУРИЦЫ По желанию
Инструкции
- ИНСТРУКЦИЯ
- Горох промыть и замочить на 2 часа а лучше на ночь;
- Варить в 200 г воды до готовности (примерно 30 мин). Снять пенку.добавить лаврушку, солить в конце;
- За 10 мин до готовности гороха смазать сковорду 2 г оливкового масла и обжарить лук до золотистого состояния;
- Блендером измельчить горох до пюреобразного состояния, засыпать обжаренный лук, посолить и поперчить, перемешать;
- По желанию добавить к луку мелко нарезанное карпаччо.
Заметки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на порцию 90 г
Калории |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
113 |
6,2 |
2,2 |
17,5 |
Powered by Zip Recipes
6.4.5
https://ppfit.ru/goroshnitsa/