- СОЧНЫЕ
С овощами можно приготовить разными способами. Пожарить на сковороде с добавлением масла или запечь в духовке и котлеты получатся сочными и нежными а самое главное, диетичными, без лишних калорий.
Время приготовления: 1 часы
Общее время: 1 часы
Category: Вторые блюда, Рецепты
Servings: 3 порции
Рецепт сбалансирован по калориям и входит в состав рациона 1200 ккал на неделю.
Ингредиенты
- Фарш говяжий постный (шейная часть) 300 г
- Кабачок 200 г
- Морковь 50 г
- Лук репчатый 30 г
- Отруби ржаные (или овсянка молотая) 5г
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Инструкции
- Кабачек натереть на крупной терке. Выложить фарш. Добавить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить специи и отруби. Вымешать фарш.
- Сформировать 3 большие котлеты.
- Обжарить на анитпригарной сковороде без масла по минуте с каждой стороны, до появления корочки.
- Выложить в форму для запекания, запекать при 180 гр 30 минут.
Заметки
КБЖУ на 100г: 128,7| 15.9| 5,2| 4,4
Powered by Zip Recipes
6.4.5
https://ppfit.ru/govjazhi-kotlety-s-ovoshhami/