ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ

picture-insta-97104962
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ

400 гр

ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ

Щепотка

ЛУК СУШЕНЫЙ

Щепотка

ОРЕГАНО, БАЗИЛИК, ПАПРИКА, 

По вкусу

ТОМАТНАЯ ПАСТА

1 ст л

СОЛЬ/ ПЕРЕЦ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

146,7

30,7

1,7

0

ИНСТРУКЦИЯ

1. Куриное филе нарезать кусочками. Выложить на сковороду или кастрюльку;

2. Обжарить на А/П сковороде с томатной пастой и добавлением воды;

3. Добавить все специи. Налить воду, чтобы мясо было покрыто не полностью;

2. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут.

Вам также может понравится