ЯБЛОЧНЫЙ
  • САМБУК

Готовится яблочный самбук очень просто, на основе яблочного пюре и взбитых белков.  А съедается очень быстро, т.к. придется по вкусу всем,  детям и взрослым. Десерт получается необычайно  воздушным и легким, в то же время диетическим. 

 

Посетите раздел ДЕСЕРТЫ, который постоянно обновляется. В рецептах вы также сможете найти множество различных блюд и гарниров для правильного питания. 

Яблочный самбук
5/5
ИНГРЕДИЕНТЫ НА
  • 3 ПОРЦИИ

РЕЦЕПТ

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Прикрыть фольгой и запечь в духовке при 180 гр 40 минут.
  2. Взбить блендером или миксером белки от двух яиц до крепкой пенки.
  3. В воде растворить желатин и нагреть до полного его растворения, как указано на упаковке.
  4. Размельчить запеченные яблоки погружным блендером до состояния пюре. Добавить сахзам и налить желатин. Яблочную массу взбить.
  5. Добавить взбитые белки и взбить еще раз примерно минуту до однородной массы.
  6. Разложить десерт по порциям (3 шт) и охладить в холодильнике.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

 

Как еще вкусно и сочно приготовить филе курицы в духовке можете почитать здесь