КУРИНАЯ
ГРИЛЬ
- ГРУДКА
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Category: Вторые блюда, Рецепты
Servings: 3 порции
Рецепт яркой и сочной куриной грудки- гриль. Отлично подойдет на обед или ужин. Входит в состав рациона на неделю 1500 ккал
Ингредиенты
- ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ 300 гр
- СОУС ТЕРИЯКИ 1 ч л
- СОЕВЫЙ СОУС 1-2 ч л
- ИМБИРЬ 1/2 ч л
- ЧЕСНОК 1 зуб
- ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ Щепотка
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ По вкусу
- ПАПРИКА 1 ч л
- СОЛЬ По вкусу
- ВОДА 50 гр
Инструкции
- Грудку разрезать на порционные кусочки (полосками по 1,5 см, примерно как маленький отросток у грудки), посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок паприку.
- Перемешать и залить небольшим количеством воды, соевого соевого соуса и теремки.Так грудка не потеряет сочность. Оставить мариноваться на 20 мин;
- Жарить на гриле 3 мин.
- Если гриля нет – жарить на антипригарной сковородке по 3 мин с каждой стороны или запечь в духовке минут 15-20.
Заметки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 г
К 67,1 Б 4,1 Ж 1,6 У 9
Powered by Zip Recipes
6.4.5
https://ppfit.ru/kurinaya-grudka-gril/

