- Блюдо
И запекать его можно хоть с различными овощами, хоть с картошкой. Но, так как у нас диетический рецепт, сбалансированный по калориям и входит в состав рациона на неделю 1200 ккал запекать минтай будем с болгарским перцем.
Посетите раздел РАЦИОНОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, который постоянно обновляется. В рецептах вы также сможете найти множество различных блюд и гарниров для правильного питания.
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Category: Вторые блюда, Рецепты
Servings: 3 порции
Рецепт сбалансирован по калориям и входит в состав рациона 1200 ккал на неделю.
Ингредиенты
- Филе минтая 500 гр (удобнее брать филе в брикетах)
- Лук порей (репчатый), можно заменит ь на стручковую фасоль 70 гр
- Перец красный сладкий (болгарский) 70 гр
- Мята (или любимые травы) по вкусу
- Сок лимона, соль, перец по вкусу
Инструкции
- Пассировать лук на капле масла пару минут и добавить к нему сладкий перец нарезанный кубиками. Протушить еще минуту.
- Нарезать филе на порционные куски, выложить в форму для запекания, присолить с двух сторон, посыпать мятой или любимыми травами. Сверху выложить овощную смесь.
- Полить лимонным соком. Запекать при 180 градусах 20минут.
Заметки
КБЖУ на 100г: 111,2| 19.4| 2,9| 1,7