МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ

picture-insta-97107579
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

МОРКОВЬ

80 гр

ЯБЛОКО

50 гр

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

10 гр

ПЕТРУШКА

2 гр

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ

20 гр

СОЛЬ/ ПЕРЕЦ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

   147,6

   2,3

 11,8

     7.8

ИНСТРУКЦИЯ

1. Морковь натереть на терке. Измельченное яблоко (нарезать соломкой);

2. Добавить зелень петрушки и нарезанный грецкий орех; 

3. Солить и заправлять (2 ч л домашнего майонеза) салат лучше всего прямо перед подачей (если есть такая возможность).

Вам также может понравится