- ИНДЕЙКИ,
Чтобы мясо получилось сочным и не жестким, можно разными способами. В этом рецепте расскажем как приготовить обжаренное филе индейки кусочками.
Конечно же, для альтернативы можно брать филе грудки курицы.
Обжаренное филе индейки кусочками хорошо как отдельное блюдо, так и хорошо зайдет в составе овощных салатов. Прекрасно подходит к ужину или перекусу.
Посетите раздел САЛАТЫ, который постоянно обновляется. В рецептах вы также сможете найти множество различных блюд и гарниров для правильного питания.
Время подготовки: 1 часы
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 часы, 15 минут
Category: Вторые блюда, Рецепты
Servings: 3 порции
Рецепт сбалансирован по калориям и входит в состав рациона 1200 ккал на неделю.
Ингредиенты
- Филет грудки 310 гр
- Соевый соус 15 гр (1,5 ст л)
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 70 мл
- Черный перец/ соль по вкусу
- Любимые специи по вкусу
Инструкции
- Филе нарезать небольшими брусочками. Замариновать в соевом соусе, нарезанном чесноке и воде минимум 1-2 часа.
- Грудку обжарить на хорошо разогретой А/П сковороде постоянно помешивая 2-3 минуты, до появления аппетитной корочки.
- Достать из сковородки и держать с накрытой крышкой 10 минут, чтобы мясо отдохнуло и впитало сок обратно.
Заметки
КБЖУ на 100г: 78,4| 26,8| 7,6| 1,4