ПП ШАРЛОТКА

шарлотка пп
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

ЯБЛОКИ

350 гр

ТВОРОГ 5 %

250 гр

ЯЙЦО СО

1 шт

БЕЛОК КУРИНОГО ЯЙЦА

1 шт

МЕД

30 гр

КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ

10 гр

ЦЕДРА АПЕЛЬСИНА

1/2 ч л

СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ

50 гр

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

132,2

11,2

4,1

12,6

ИНСТРУКЦИЯ

1. Почистить яблоки от кожуры и сердцевин. Нарезать небольшими кусочками. Запечь в разогретой до 180 гр духовке 30-40 мин;

2. Измельчить яблоки при помощи блендера до состояния пюре. Добавить в него цедру, сок половины апельсина, мед, яйцо, кукурузный крахмал. Еще раз взбить блендером до однородного состояния;

3. Творог размять вилкой. Добавить мед, одно яйцо и кукурузный крахмал. Также, довести до однородного состояния погружным блендером;

4. По очереди выложить  слои (творожный и яблочный) в форму для запекания (друг на друга).  Немного встряхнуть форму чтобы запеканка равномерно распределилась по ней;

5. Запекать в духовке при 160 гр примерно 40 минут. Остудить и разрезать на порции.

Вам также может понравится