РАССОЛЬНИК С
  • ГРИБАМИ
Рассольник с грибами
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

40 гр

ГРИБЫ СВЕЖИЕ по наличию (или сушеные)

100 (20) гр

СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ

130 гр

МОРКОВЬ

50 гр

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

50 гр

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

10 гр

ТОМАТНАЯ ПАСТА

1 чл

ВОДА

500 мл

СОЛЬ/ ПЕРЕЦ/ ПЕТРУШКА

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

     39,1

     1,1

    1,5

     5,4

ИНСТРУКЦИЯ

 

1. Перловку замочить на ночь. Набухшую крупу промыть, отварить почти до готовности 30 мин.

2. Грибы замочить на 1 час. Воду в которой были грибы процедить через марлю и поставить вариться грибы на этой же воде. Варим 30 минут

3. Пассировать лук и морковь на растительном масле. Обжарить с томатной пастой.  Добавить соленые огурцы, нарезанные кубиком. Тушить 3-5 минут;

4. В грибной бульон добавить перловку и пассированные  овощи. Солить, перчить по вкусу;

5. Варить еще 5 минут. Дать настояться.