САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

picture-insta-96595222
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ

300 гр

МОРКОВЬ

100 гр

ЧЕРНОСЛИВ БЕЗ КОСТОЧКИ

70 гр

МИНДАЛЬ (можно любимые орехи или тыквенные семечки)

15 гр

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (или обычный 9%)

1 ч л

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО (или растительное)

15 гр

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

По желанию

СОЛЬ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

128

5,7

4,6

15,9

ИНСТРУКЦИЯ

1. Тонко нашинковать капусту, посолить и помять руками, чтоб дала сок. Добавить уксус, тертую морковь и перемешать;

2. Чернослив предварительно замочить 5 минут в горячей воде, нарезать соломкой и добавить к капусте;

3. Добавить орехи или тыквенные семечки и заправить маслом.

Вам также может понравится