Салат из морской капусты
  • с Морковью
picture-insta-100111738
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

 МОРОКВЬ

200 гр

✦ КАПУСТА МОРСКАЯ (салат Сахалин)

200 гр

✦ ИМБИРЬ СВЕЖИЙ

20 гр

✦ ЧЕСНОК

2 зуб

✦ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ (болгарский)

60 гр

✦ СОЕВЫЙ СОУС

10 гр

✦ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (лучше кунжутное)

10 гр

 СОЛЬ, ПЕРЕЦ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

    69,3

   1,4

   4,6

   5,9

ИНСТРУКЦИЯ

1. Натереть морковь на мелкой терке. Добавить к ней морскую капусту, болгарский перец, нарезанный соломкой, свежий имбирь, тонкими брусочками, чеснок на терке.

2. Заправить соевым соусом, маслом, посолить/поперчить. Хорошо перемешать.

3. Отлично подойдет для второго перекуса.