✦ МОРОКВЬ
200 гр
✦ КАПУСТА МОРСКАЯ (салат Сахалин)
✦ ИМБИРЬ СВЕЖИЙ
20 гр
✦ ЧЕСНОК
2 зуб
✦ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ (болгарский)
60 гр
✦ СОЕВЫЙ СОУС
10 гр
✦ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (лучше кунжутное)
✦ СОЛЬ, ПЕРЕЦ
По вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
69,3
1,4
4,6
5,9
1. Натереть морковь на мелкой терке. Добавить к ней морскую капусту, болгарский перец, нарезанный соломкой, свежий имбирь, тонкими брусочками, чеснок на терке.
2. Заправить соевым соусом, маслом, посолить/поперчить. Хорошо перемешать.
3. Отлично подойдет для второго перекуса.