ТВОРОЖЕННО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
ТВОРОЖЕННО-МОЛОЧНОЕ
  • ЖЕЛЕ

Готовится твороженно-молочное желе очень просто, не требует каких-то кулинарных талантов.  Процесс готовки занимает не более 30 минут, не считая времени застывания желе. 

Базовый состав из творога и молока отлично может дополнить ягоды, фрукты или какао-порошок. Творожное желе может составить отличную  для творожного торта.

Посетите раздел ДЕСЕРТЫ, который постоянно обновляется. Там сможете найти множество различных сладостей, пп десертов, творожных тортов для правильного питания. 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА
  • 1 ПОРЦИЮ

✦ ТВОРОГ 1,8-5%

180 гр

✦ МОЛОКО 2,5 %

100 мл

✦ ЖЕЛАТИН (или агар-агар)

3 гр

✦ САХЗАМ (0 кал) 

2 гр

✦ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ

1 гр

✦ МЕД ИЛИ СИРОП

По желанию

✦ ЯГОДЫ 

По желанию

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

    75,9

   13,3

    1

    3,8

 

Инглекс

РЕЦЕПТ

1. Разбить творог погружным блендером до однородного состояния;

2. Желатин залить в молоко и хорошо размешать, пусть постоит минут 5. 

3. Нагреть, но не кипятить, отправить в творог, добавить экстракт ванили и подсластитель. 

4. Еще раз взбить блендером и убрать в холодильник застывать.  Получается полноценный перекус. 

 

Инглекс

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

 

Похожие рецепты можно найти здесь