ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА
  • БЕЗ КОЖИ

В сравнении с большинством других пп рецептов запекания курицы в духовке, запеченная курица без кожи, обладает значительно меньшей жирностью и калорийностью. Как запечь курицу без кожи, чтобы получилась сочная куриная грудка? Ни в коем случае ее нельзя передерживать. Время готовки указанное в рецепте может разниться из-за разных духовок, поэтому важно иногда посматривать на процесс приготовления. 

Не бойтесь добавлять в рецепт свои любимые травы и специи, оригинальный вкус и запах могут преподать блюду розмарин или тимьян. Также, дайте обязательно блюду отдохнуть минут 10-15 перед подачей.  При остывании, Ваша запеченная курица без кожи начнет впитывать выпущенный сок обратно и станет сочной а вкус блюда – ярким.

Добавить комментарий