ЗАПЕЧЕННАЯ КАМБАЛА

picture-insta-96588362
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

КАМБАЛА (КАРАСЬ МИНТАЙ ИЛИ ХЕК)

200 гр

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

30 гр

ПОМИДОР (можно черри)

40 гр

ЧЕСНОК

1 зуб

РОЗМАРИН

Щепотка

СОК ЛИМОНА

5 гр

СОЛЬ, ПЕРЕЦ

По вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

142,1

24,3

2,9

5,7

ИНСТРУКЦИЯ

1. Нарезать помидор и лук тонкими кольцами. Смешать с розмарином, нарезанным чесноком, немного посолить. Часть выложить на дно формы для запекая;

2. Сверху подушки выложить рыбку (можно нарезать порционно стейками). Сверху присолить и приперчить, накрыть остатками оставшейся овощной смеси;

3. Запекать в разогретой до 180 гр духовке 25 минут.

Вам также может понравится

Добавить комментарий