ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

picture-insta-97015726
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ

250 гр

ЧЕСНОК

1 зуб

ГОРЧИЦА

10 гр

СОЕВЫЙ СОУС

1 ст л

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, СОЛЬ

✦ ФОЛЬГА

По вкусу

 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

190,9

32,3

6,7

0,9

ИНСТРУКЦИЯ

1. Отрезать мелкие отростки от грудки (они пойдут на фарш к перцам);

2. Большую часть грудки выложить на фольгу. С двух сторон посолить, обмазать нарезанным чесноком и горчицей;

3. Фальгу аккуратно запечатать и отложить мариноваться на 30-40 минут;

4. Запекать при 180 гр в духовке 40-45 минут.

Вам также может понравится