ЗАПЕЧЕННАЯ
ГРУДКА
- КУРИНАЯ
Время приготовления: 1 часы
Общее время: 1 часы
Category: Вторые блюда
Servings: 2 порции
Рецепт входит в рацион 1400 ккал на неделю.
Ингредиенты
- ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ 250 гр
- ЧЕСНОК 1 зуб
- ГОРЧИЦА 10 гр
- СОЕВЫЙ СОУС 1 ст л
- ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, СОЛЬ
- ФОЛЬГА
Инструкции
- Отрезать мелкие отростки от грудки (они пойдут на фарш к перцам);
- Большую часть грудки выложить на фольгу. С двух сторон посолить, обмазать нарезанным чесноком и горчицей;
- Фольгу аккуратно запечатать и отложить мариноваться на 30-40 минут;
- Запекать при 180 гр в духовке 40-45 минут.
Заметки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 100 г
Калории |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
190,9 |
32,3 |
6,7 |
0,9 |
Powered by Zip Recipes
6.4.5
https://ppfit.ru/zapechennaya-kurinaya-grudka/