ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ (без кожи)

picture-insta-97004647
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ

250 гр

ТОМАТНАЯ ПАСТА

10 гр

ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ

1/2 ч л

ЛУК СУШЕНЫЙ

1/2 ч л

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ, СОЛЬ

По вкусу

ОРЕГАНО

Щепотка

ВОДА

2 ст л

✦ СОЕВЫЙ СОУС

1 ст л

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

190,9

32,3

6,7

0,9

ИНСТРУКЦИЯ

1. С куриных голеней снять кожу. Выложить на лист фольги (в котором будете их мариновать а потом запекать);

2. Маринад: вода, том. паста и все сухие специи смешать. Обмазать голени. Фольгу аккуратно завернуть в конверт ( по примеру чебурека) и оставить мариноваться на час;

3. Запекать при 180 гр в духовке 40-45 минут.

Вам также может понравится