ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Запеченные овощи (гарнир)
5/5

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ (замороженная

300 гр

МОРКОВЬ свежая (тонкой соломкой)

90 гр

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (замороженная)

100 гр

КУКУРУЗА (замороженная)

50 гр

ЛУК РЕПЧАТЫЙ нарезанный перьями)

80 гр

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

5 гр

СОЛЬ/ПЕРЕЦ

По вкусу

Можно брать готовые замороженные наборы ассорти

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на порцию 100 г

Калории

Белки

Жиры

Углеводы

    78,6

     3

    2,6

     10,3

ИНСТРУКЦИЯ

1. Выложить все ингредиенты на противень, посолить, cбрызнуть оливковым маслом и перемешать;

2. Запекать при 180 гр в духовке 25 минут.

Вам также может понравится